Gnocchis au Bleu d'Auvergne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Gnocchis
  • 100 g de Bleu d'Auvergne
  • 40 g de Beurre doux
  • Poivre
  • 100 g de Cerneaux de noix
Gnocchis au Bleu d'Auvergne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Émietter le Bleu d'Auvergne à l'aide d'une fourchette
  2. Faire cuire les gnocchis
  3. Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Ajouter le Bleu d'Auvergne et les noix
  5. Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
  6. Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)