Pommes de terre au beurre persillé

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 4 Pomme de terre
  • 1 bouquet(s) de Persil
  • 80 g de Beurre salé
Pommes de terre au beurre persillé
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver soigneusement les pommes de terre
  2. Les couper en deux, puis les inciser légèrement en les quadrillant
  3. Laver le persil et le sécher dans du papier absorbant
  4. Peler et dégermer l'ail
  5. Mixer le beurre avec l'ail et le persil
  6. Tartiner le beurre persillé sur les demi-pommes de terre
  7. Refermer les pommes de terre et les enrouler dans du papier aluminium
  8. Faire cuire 30 minutes, soit au four à 210°C, soit directement dans les braises du barbecue
  9. Servir bien chaud, encore dans le papier aluminium

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)